Коротков Сергей Расстановки по Хеллингеру

Коротков Сергей Расстановки по Хеллингеру

Вопросы известным людям. Сегодня гость нашего издания Коротков Сергей Расстановки по Хеллингеру.

Ваши собственные любимые несколько фраз и пять качественных книг. На вопрос отвечает Коротков Сергей Расстановки по Хеллингеру.

Книги.
Технология жизни. Книга для героев Владимир Константинович Тарасов Русские уроки японских коанов Владимир Константинович Тарасов Ли Дугаткин, Людмила Трут. Как приручить лису и превратить ее в собаку. Сибирский эволюционный эксперимент Атлант расправил плечи Айн Рэнд Ли Дугаткин, Людмила Трут. Как приручить лису и превратить ее в собаку. Сибирский эволюционный эксперимент

Цитаты.
Если нет ветра, беритесь за вёсла. Не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их барахлом наедине. Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек требует всего от других. Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал! Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Самый хороший способ испортить отношения — это начать выяснять их. Как можно быстрее превращайте ваши масштабные мысли в масштабные действия. Не позволяйте ложным отговоркам атормозить вас. Отговорки – симптомы страха. Надо каждое утро говорить себе: сегодня меня ждёт встреча с глупцом, наглецом, грубияном, мошенником. Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей Человек должен быть честным по натуре, а не по обстоятельствам.

На вопросы ответил: Коротков Сергей Расстановки по Хеллингеру