Психологи по скайпу (онлайн) Сергей Коротков

Психологи по скайпу (онлайн) Сергей Коротков

Вопросы популярным людям. Сегодня гость нашего издания Психологи по скайпу (онлайн) Сергей Коротков.

Ваши любимые несколько фраз и еще пять качественных книг. На вопрос отвечает Психологи по скайпу (онлайн) Сергей Коротков.

Книги.
Big Money: принципы первых. Откровенно о бизнесе и жизни успешных предпринимателей. Евгений Черняк Искусство управленческой борьбы Владимир Константинович Тарасов Ричард Брэнсон, «К чёрту все! Берись и делай!» Русские уроки японских коанов Владимир Константинович Тарасов Искусство управленческой борьбы Владимир Константинович Тарасов

Цитаты.
В падающем самолёте нет атеистов. Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей Самый презренный вид малодушия — это жалость к самому себе. Надо каждое утро говорить себе: сегодня меня ждёт встреча с глупцом, наглецом, грубияном, мошенником. Самый лучший способ не разочаровываться — ничего ни от кого не ждать. Самый презренный вид малодушия — это жалость к самому себе. Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы. Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет. Мораль — это лучший способ водить человечество за нос. Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.

На вопросы ответил: Психологи по скайпу (онлайн) Сергей Коротков